当前位置:台山端芬镇政府网招商引资招商项目
龙山外商投资示范区
发布时间:2016年11月20日     浏览次数:5367 ℃   

    台山市端芬镇龙山外商投资示范区总体规划面积为5000亩。该区位于省道腰广线台海公路那担路段,往广东西部沿海高速公路广海入口仅用8分钟,往广州、珠海仅需1.5小时车程,交通十分方便,且环境优美,各项配套建设设施齐全,区内建有11万伏输变电站,电力能源充足。为吸引外商创办高新科技企业,该区制订特殊优惠政策,实行优质服务,是各界商人投资办企业的理想工业园区。
到目前为止,龙山外商投资示范区已引进企业20多家,外商投入资金近6000万美元,内资企业投入近1.2亿元人民币,厂房用地面积达2500亩,已形成电子电脑、五金家用电器、机械制造、化工原料、服装针织、家具、高级涂料等生产出口基地。近期,还有一大批外商正在洽谈在该区投资项目,有的已签订投资意向书。
欢迎各界商人到龙山外商投资示范区投资创业,我们将一如既往地为到该区投资创业的商人提供保姆式的服务。


 

项目名称

 龙山外商投资示范区

项目地点

 台海路端芬龙山路段

项目内容

 利用外资、民资发展有五金塑胶、建筑建材、纺织制衣、工艺胶花、电子化工等工业

现有条件

 已开发土地面积4000亩,实在利用2500亩,仍有1500五通一平的廉价土地待招商

合作方式

 合资、合作、租赁、转让

承办单位

 台山市端芬镇人民政府

项目负责人

 李晓春

联系电话

 8607505355388

图文传真

 8607505355388

网上邮箱

 dfzst@pub.jianmen.gd.cn

 
上一篇 / 下一篇