当前位置:台山端芬镇政府网招商引资招商项目
凤山外商投资示范区
发布时间:2016年11月20日     浏览次数:6160 ℃   

    台山市端芬镇凤山外商投资示范区位于省道腰广线台海公路大联路段凤山脚下,总体规划面积为2500亩,首期规划开发1500亩,现已开发用地1000亩。该区距广东西部沿海高速公路广海入口只有6分钟车程,距国家一类港口鱼塘港镇海湾综合码头仅25公里,交通方便,环境一流,面临广阔的田野,背靠风景优雅的凤山,是投资办厂的首选之地。
凤山工业区设立后,吸引了大批商人的青眯。日前,已有三家企业在该园区落户。占地350亩,规划投资2000万美元,首期投资500万美元的日泰五金制品(台山)有限公司就落户在该区。近期有多家厂商达成在该区投资的意向,具体方案正在洽谈中。
我们热诚欢迎各界商人到凤山工业区投资办厂,我们将以优质的服务为投资者提供各种方便,让投资者轻松创业。


项目名称

 凤山外商投资示范区

项目地点

 台海路端芬凤山路段、广海沿海高速公路入口处

项目内容

 利用外资、民资发展有五金制品等工业

现有条件

 可开发土地面积3000亩,已开发1000亩,实在利用700亩,还有300五通一平廉价土地待招商

合作方式

 合资、合作、租赁、转让

承办单位

 台山市端芬镇人民政府

项目负责人

 李晓春

联系电话

 8607505355388

图文传真

 8607505355388

网上邮箱

 dfzst@pub.jianmen.gd.cn

 
上一篇 / 下一篇