当前位置:台山端芬镇政府网本镇快讯
台山端芬镇:党员暖人心,中秋意更浓
发布时间:2017年9月30日     浏览次数:485 ℃   

中秋月更圆,人间情更暖。

中秋将至,为向我镇孤寡老人和困难党员送去节日问候和关怀,9月29日下午,在陈宝珍、梅勇章党委的带领下,我镇党员义工服务队带上节日慰问品前往敬老院探望孤寡老人,为老人送上节日祝福和美好祝愿。

在探访的过程中,陈宝珍、梅勇章党委耐心与老人进行交谈,关心了解老人的日常生活、细心问候老人的健康状况,还现场叮嘱医护人员要多点细心、多点耐心照顾年迈的老人,让他们可以在安全、无忧的环境下,安享晚年,老人深刻体会到政府对他们的关心,脸上时常流露出欢欣的笑容,气氛一片祥和。

 

党的建立离不开每一位群众的拥护,更离不开每一位党员的付出。在中秋节来临之际,我镇党员义工服务队给困难党员带去节日慰问,感谢他们为社会做出的贡献,肯定他们为人民付出的努力。在慰问过程中,陈宝珍党委充分了解困难党员的生活现状、关心小孩的学习情况、为困难家庭提供帮扶对策,鼓励困难家庭要坚强、独立,要对社会充满希望,希望通过小小的帮助,能有效改善困难党员的家庭生活条件,重拾他们对社会的信心,更积极地面对生活。党员同志深深体会到政府并没有将他们遗忘,同时也真心地感谢政府对他们的关怀和支持,往后会努力工作,照顾好家庭,尽自己的能力回馈社会。

通过节日的慰问活动,来传达我镇党委对群众的关心,拉近党和群众的关系,营造浓厚的节日氛围。

 
上一篇 / 下一篇