当前位置:台山端芬镇政府网本镇快讯
台山端芬镇:橙色马甲惊现征兵体检现场,为好男儿助威!
发布时间:2017年8月10日     浏览次数:437 ℃   

好男儿,当兵去!

2017年度夏秋季征兵工作已正式开始

端芬镇在8月8日至9日

开展征兵体检初检工作

一群身穿橙色马甲的义工们

尤其引人注目

他们在炎炎夏日里

不遗余力地为各位体检青年提供志愿服务

他们指引体检青年填写表格

他们维持现场秩序

他们耐心解答问题

据悉,端芬镇团委组织了30多名义工到征兵体检现场开展志愿服务,而全镇共有247名应征青年参加体检初检,初检合格的有107人。

其实,在今年3月举办的台山市首届巾帼侨乡农耕节及5月举办的2017年南粤古驿道“天翼高清杯”定向大赛暨中国南粤古驿道文化之旅等活动现场,处处都有端芬镇义工忙碌的身影。

 

 

 

 

在台山市积极创建全国文明城市的同时,端芬镇义工队伍凝聚了镇属机关、学校、卫生院、企业职工、村(居)委会等不同领域的青年义工、党员义工,以饱满的热情、高度的责任感,用实际行动来服务社会、服务地方、服务人民,为进一步打造美丽端芬幸福家园添砖加瓦,同时为一身橙色马甲打响志愿服务的品牌。

接下来

端芬镇义工队伍

将以敬老院慰问、环境卫生清洁等系列的义工行动

传递正能量!

期待你与我一起,助力创文!

 
上一篇 / 下一篇