当前位置:台山端芬镇政府网本镇快讯
台山端芬镇:召开贯彻落实市委十三届三次全会精神会议
发布时间:2017年8月7日     浏览次数:379 ℃   

8月4日上午,端芬镇召开贯彻落实市委十三届三次全会精神会议,动员全镇干部坚定信心,真抓实干,攻坚克难,全力确保各项工作任务顺利完成。会议由镇委书记余玉琛主持。

会上,镇委副书记欧坚彪针对近期的信访维稳工作,传达了江门市以及台山市相关工作会议精神及要求,并深入分析了全镇当前信访隐患及问题,对下一步化解、稳控工作作出具体部署,其强调:各单位负责人要切实担负起第一责任人工作职责,认真履行“党政同责、一岗双责、齐抓共管”机制,确保全镇信访维稳工作持续稳定。

余玉琛传达了台山市委十三届三次全会精神,并以“聚力项目抓落实 攻坚克难促发展”为题,认真分析了端芬镇上半年工作情况,剖析了当前存在的问题,对下半年的各项任务进行研究布置。

余玉琛强调,完成全年经济工作任务时间紧迫,任务重,压力大,全体干部一定要同心协力,做好三方面工作:

一要狠抓财税征管,推进日泰五金的增资扩产,加快丰之源项目建设,加大对久慎水产、安信电器等企业的扶持和服务,确保完成全年公共财政预算收入任务。

二要狠抓市委、市政府下达的各项经济任务指标和倒逼项目的落实,确保按时按质完成任务。

三要狠抓安全生产、信访维稳、基础设施、旅游项目开发建设、旅游项目建设、三防等工作。

 
上一篇 / 下一篇