当前位置:台山端芬镇政府网公告通知
倡议书:文明端芬,幸福你我他
发布时间:2017年5月18日     浏览次数:2177 ℃   

居民朋友们

您们好!

端芬,是我们共同的家园大家都期盼端芬的环境更加优美,秩序更加良好,景观更加亮丽。5月23日至24日2017年南粤古驿道“天翼高清杯”定向大赛暨中国南粤古驿道文化之旅(江门海口埠站)活动将在端芬举行。

为创造良好市容环境迎接即将到来的南粤古驿道定向大赛,端芬镇从4月底根据各项法规开展一系列的专项整治行动,对镇区的市容环境进行全面的整治,重点整治违规搭建遮阳棚、占用公共地方堆放摆卖、违规设置广告牌、乱排污水乱丢垃圾、噪声、强光、禽畜等扰民行为和影响市容市貌的违规行为,全力将端芬镇打造成为文明特色旅游小镇

作为端芬的主人,共同参与维护镇容环境,配合城镇管理,提升自身素质和镇区文明程度,我们都负有义不容辞的责任。其实,文明离我们并不遥远,有时就差那么一点点。它只需要我们不乱扔垃圾,不随地吐痰,营造一个干净卫生的环境;它只需要我们改正一下生活中的不文明习惯,注意一下在公共场合中的行为,营造健康向上的社会风气;它只需要我们遵守日常交通法规,不乱穿马路,文明出行、礼貌谦让,赢来安全高效的交通秩序……

为共建美丽文明的端芬,我们期待您的参与和配合。有了您的参与和支持,我们的城镇将会更加美丽、更加和谐幸福!让我们携起手来,共同创造美好幸福新端芬!

 

 

台山市端芬镇人民政府

                                                                                                               20175

 
上一篇 / 下一篇