当前位置:台山端芬镇政府网企业名录
日泰五金制品(台山)有限公司
发布时间:2015年5月14日     浏览次数:6218 ℃   
   日泰五金制品(台山)有限公司系香港日升集团成员之一,专业从事塑胶制品、塑料机械及CNC设备等产品的研发、制造、销售及服务。母公司日升集团的历史可追溯到1929年。长期以来,日升始终坚持“自行研发,持续创新”的原则,走产品多元化发展之路,不断融合现代化的生产、设计及资讯技术,引领五金、塑胶行业屡创新高。
   为了适应公司业务的快速发展,2002年公司在台山凤山工业区兴建占地面积23万平方米的日泰工业园,建成塑胶制品、塑料机械多元产品的大型现代化生产基地。其中,一期工程占地12万平方米,以生产塑料托盘、注塑机为主。公司自己拥有国际先进水平的机械加工车间、模具制造车间、锁模力由300吨到3000吨自制大型注塑设备30多台。雄厚的综合实力使SUNNEX产品一直保持着在技术、质量、价格方面的优势。多年来,公司潜心钻研并注重新技术、新材料的推广与应用,精心研制出新一代蜂巢结构塑料托盘,技术指标超过GB/T 15234-94国际标准,并已获得国家专利。
   “诚信、卓越、创新”是日泰人永远的追求。日泰将一如既往地秉承母公司的优良传统,坚持质量第一、用户至上,真诚务实地推出更新更多的优良产品来满足市场的广泛需求。
联系电话:0750-5359888
 
上一篇 / 下一篇